Kochkurs Frühlingsküche

24. März 2024

– 24. März 2024

Foto: Hotel Die Sonne Frankenberg
Foto: Hotel Die Sonne Frankenberg

Entdecken Sie die vielen Facetten heimischer Frühlingsküche. Erik Arnecke und sein Team kochen mit Ihnen zusammen ein frisches Frühlingsmenü aus regionalen und saisonalen Zutaten. Dabei verrät er den einen oder anderen Trick. Im Anschluss genießen Sie ein 4-Gang-Menü. Im Preis enthalten sind Aperitif , korrespondierende Weine, Wasser sowie Kaffee und eine Kochschürze als Geschenk.

Preis pro Person: 249 Euro, inkl. Kochkurs, Aperitif, korrespondierende Weine, Wasser, Kaffee
Preis pro Begleitperson: 159 Euro, inkl. Menü, korrespondierende Weine, Wasser, Kaffee

24. März 2024
24. März 2024

Beginn: 11.00 Uhr

Hotel Die Sonne Frankenberg, Marktplatz 2-4, Frankenberg
Hotel Die Sonne Frankenberg

Weitere Veranstaltungen

in der edlake-Region