Champagner Dinner im Philipp Soldan

08. März 2024

– 08. März 2024

Foto: Canva.com
Foto: Canva.com

Das Champagnerhaus Louis Roederer genießt Weltruf, kein Wunder: Das in 6. Generation familiengeführte Unternehmen in Reims verfügt ausschließlich über Premier und Grand Cru Lagen. Davon inspiriert, haben Erik Arnecke und sein Team ein wundervolles 5-Gang-Menü kreiert, das in perfekter Harmonie mit den Champagnern aus dem Hause Louis Roederer einen einzigartigen Genussbogen schafft. Moderiert wird das Champagner Dinner im Gourmetrestaurant Philipp Soldan von Michael Höfel.

Freue Dich u. a. auf Tatar vom Charolais Rind mit Auster, Champagnergelee & Petersiliensaft; Langostine „Royale“ mit Estragoncrème, junger Kohlrabi & seine Bisque; Tranche vom Loup de Mer mit Osietra Kaviar, Champagnerkraut & Beurre Blanc; Rücken vom Limousin Lamm mit geschmortem Radicchio, Polenta & erstem Frühlingsgemüse – und als süßen Abschluss: Champagnercrème Sorbet mit Amalfi-Zitronencrème, Mandelsablé & Kräuteraufguss

Tickets kosten pro Person: 289 Euro, inkl. 5-Gang-Menü, korrespondierende Champagner und Apéritif.

08. März 2024
08. März 2024

Gemeinsamer Beginn: 19 Uhr

Hotel Die Sonne Frankenberg, Marktplatz 2-4, Frankenberg/Eder
Hotel Die Sonne Frankenberg
No items found

Weitere Veranstaltungen

in der edlake-Region